Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Удивительно ! Где буратины " путиннашевсё". Спасибо Горбачеву...

Социализм способен поднять Россию с «колен» и тому есть доказательства

Социализм способен поднять Россию с «колен» и тому есть доказательства

Социалистическая система опробована в СССР и практически 85-летний период существования огромного Союзного государства, показали и доказали свое превосходство перед любой западной системой капитала, по самым важным показателям:

1. Человечностью. Что есть, справедливость и равенство, честь и достоинство в отношениях между людьми.

2. Эффективностью. Сопоставьте строки, за которые Советская страна, с 1917-го до конца 40-ых, после чудовищно разрухи, Первой Мировой и Гражданской войн, превратилась в мощное индустриальное государство. С лучшей в мире энергетикой, мощной и самодостаточной, поступательно-развивающейся индустриализацией, сельским хозяйством, образованием, здравоохранение, военно-промышленным комплексом, силовыми и правоохранительными структурами. Что позволило достойно отстоять Отечество и освободить половину Европы от идиотизма западных «плохишей», которые в итоге своей цивилизации выдумали фашизм. А наша страна триумфально задавила на корню, эту «нечисть» в их логове.

Нельзя недооценивать роль Советской социалистической идеологии в освобождении человечества от моровой колониальной системы, чего эти «плохиши» нам никогда не простят.

Однако, поддавшись на предательство Горбачева, допустив смуту «ельцинщины» мы до сих пор не можем понять главную беду, которая называется развал нашего общего дома — СССР.

И до сих пор не можем остановить вакханалию Путинской чубайсовщины, которая ловко, подло и лицемерно, прикрываясь громкими правильными лозунгами продолжают грабить народное наследие СССР. А также унижать достоинство народа России жалкими, циничными подачками, в то время, когда растет и ширится прослойка, абсолютно неоправданного богатства небольшой части, наиболее асоциальных, алчных и хищных особей, превращающих большинство народа в стадо малообразованных, бепринципных потребителей.

P.S. Прошу прощения за такие неприятные для многих строки, но к сожалению реалии жизни подтверждают написанное выше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх